新年不劇荒
新年不劇荒
活動說明&好禮介紹

活動說明

活動時間

即日起~107/2/20(二)

活動辦法

只要觀看影片30秒,即可獲得好運刮刮卡!神預測今年的運勢,更可能刮中其它好禮!

注意事項

得獎者需確實填寫聯絡資料、送出,才算獲獎。本次活動所獲得之個人資料僅用於聯繫、商品寄送等用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。
詳閱「隱私權保護聲明」。https://goo.gl/6CwimJ

得獎公佈

107/2/23(五),名單將公佈在此活動頁面。

好禮介紹

威秀電影票 2張/組
烏龍派出所T-SHIRT 1件
春風愛河邊毛巾
春風愛河邊T-SHIRT 1件
台灣黑面膜 1盒
好媳婦必備調味組
食神94你調味組

【活動相關規範及注意事項】

1. 中獎名單會公布在本活動網站。
2. 因應個資法及網友隱私權益,本次活動所獲得之個人資料僅用於聯繫、商品寄送等用途。
3. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,造成參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情形,主辦單位將不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
4. 若因中獎人提供的地址或資料錯誤或其他可歸責於中獎人之事由導致獎品無法送達、遺失、盜領或毀損者,主辦單位將不再重寄獎品,相關責任由中獎人自行承擔,如有不便尚請見諒。
5. 如有以下行為主辦單位有權取消參加資格,並保留相關法律追訴權利:使用不當行為或程式灌票或干擾活動進行、傳播不實謠言,造成本活動或本公司名譽受損、違反本活動辦法及政府法令之行為等。活動辦法載明於本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動辦法之規範。
6. 主辦單位保有修正、暫停或終止本活動之權利。
7. 獎品以實物為準,不得折換現金。且主辦單位與活動單位就該獎品不負任何維修及保固責任。
8. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。